Cheesecake al Melone
Chiudiamo la stagione estiva con questa gustosissima e freschissima ricetta
Ingredienti:
200 g di biscotti
100 g di burro fuso
250 g di formaggio spalmabile
250 g di panna fresca
100 g di zucchero a velo
10 g di gelatina
300 g di polpa di melone
1 cucchiaio di succo di limone
Procedimento:
Sbriciola i biscotti e mescolali con il burro fuso
Pressa il composto in una tortiera e mettilo in frigo a raffreddare.
Ammolla la gelatina in acqua fredda e monta la panna con lo zucchero fino a ottenere una bella nuvola soffice
Aggiungi il formaggio spalmabile e la polpa di melone frullata
Unisci il succo di limone per un tocco di freschezza.
Sciogli la gelatina e incorporala alla crema di melone
Versa il tutto sopra la base di biscotti e lascia in frigo per 4 ore o tutta la notte, se riesci a resistere
Ora goditi il tuo capolavoro
